http://i68.fastpic.ru/big/2014/0925/1b/4e0f6b0356cb270ea648f21f780e531b.jpg
не знаю обсуждался или нет но мне очень понравился новый закон о микрокрдетованииgt Форум о кредитах в интернете gt Кредитные сервисы.Сервис микрозаймовпроект WebMoney в социальных сетяхФорум: Микрозаймы - Форум.Бизнес на партнёрских программах. Получите обзор 5 лучших партнёрок по тематике форекс с приложенными скринами доходов.Форум проекта Анти-Русский стандарт: Микрозаймы - Форум проекта Анти-Русский стандарт.Микрозаймы Деньги до зарплатыдолговая яма по сути - взял микрозайм в 10к на две недели, опоздал в офис на час - в итоге начилслили огромный штраф в 30 процентов от сымму займаПо Питеру знаю, что микрозаймы осуществляет МФО Амига, суммы до 5 тысяч. По остальным есть сведения, но там не такая удобная система как у первогоСписок форумовСовременные платежные системыСетевой маркетинг и Инвестиционные фонды.в микрозаймы, предлагаю обсудить именно этот вопрос, какиеИ уже совсем недавно функционал приложения Вконтакте и Facebook был расширен новым продуктомсервисом микрозаймов Касса взаимопомощи.Форум юристов.брала микрозайм 5000 р до зарплаты под 1,5, не смогла вернуть, суд вынес решение взыскать с меня сумму основного долга1,5 в день отПосоветуйте программу для выдачи микрозаймов.статус: новичок в бухгалтерии. Посоветуйте программу для выдачи микрозаймов